Curso de Noções Básicas sobre Alimentação, Nutrição e Dietas
O evento, que acontece até o mês de outubro, em quatro módulos, é coordenado pela nutricionista Célia Guedes e conta com a participação de nutricionistas, assistentes sociais e outros profissionais além de acadêmicos do curso de Nutrição da UniNilton Lins. está voltado para auxiliares de nutrição, copeiros clínicos e funcionários terceirizados do Hospital e Pronto Socorro João Lúcio e do Pronto Socorro da Criança Zona Sul.
O curso é uma iniciativa das nutricionistas dos hospitais que sentiram necessidade de qualificar profissionais em nutrição dietética dessas unidades de saúde. O público alvo é o profissional de nutrição, desde auxiliares, copeiros e funcionários de empresas contratadas.
O objetivo do curso é otimizar, esclarecer, informar e discutir os serviços de alimentação e nutrição buscando a melhoria no atendimento aos pacientes. Será discutido também, um planejamento sobre pré- preparo e preparo na distribuição e aceitação de dietas normais e especiais contribuindo com a melhoria dos aspectos funcionais e sociais do Setor de Nutrição e Dietética.